Успешный выпускник

Все вы, наверное, заметили, что зимой наш лицей часто посещали выпускники, которые долгое время сохраняют искреннюю привязанность к родным стенам и, конечно, скучают. Ведь многие из них обучаются не в Магнитке, а в других городах России. С Даниилом Балавневым, которые навестил лицей в первый же день после прилета из Санкт-Петербурга, мы договорились, что он, вернувшись, напишет письмо лицеистам о том, как оказался в Питере, ведь учиться там мечтают многие, но самое главное - он обещал рассказать о важности олимпиад в жизни каждого из вас.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 4.50 (голосов 4)

Вот и прошел очередной учебный год, за ним пролетело и лето, отгремело первое сентября. Все идет своим чередом, однако в этом году бывшие одиннадцатиклассники уже не возвращаются в стены родного лицея, а открывают двери в новый мир студенчества. Своим опытом сдачи экзамена на 100 баллов делится одна из самых успешных выпускниц нашего лицея – Мария Гаранина.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 5.00 (голосов 3)

Ещё недавно – в сентябре - Валерия Рындина из 10А писала о том, как отдыхала и училась в Иннополисе летом. Теперь же Лера расскажет нам о самом Innopolis University. Именно с этой целью она взяла интервью у лицейского выпускника, ныне студента данного университета, Артура Хаялиева.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 5.00 (голосов 1)

19 октября состоится посвящение в лицеисты наших дорогих пятиклассников – новых членов дружной лицейской семьи. С приветственным словом к ним от лица первых пятиклассников Академического лицея мы попросили выступить Дарью Писареву, выпускницу лицея 2017 года, которая ныне является успешной студенткой одного из главных вузов страны – Высшей Школы Экономики (г. Москва).

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 2.75 (голосов 2)

Наша жизнь не стоит на месте. Мы растем, развиваемся, меняемся, открываем свою жизнь для новых людей, зачастую расставаясь с теми, кто нам дорог. Также и лицей. Каждый год лицей выпускает три класса ребят, которые были его частью, принимает новых пятиклассников и продолжает жить насыщенной, веселой, иногда очень сложной и запутанной жизнью. В наступившем году выпускной стала наша параллель, но речь пойдет совсем не о нас, а о людях, которые уже закончили наш лицей и начали нелегкий путь студентов. Ребятам предлагалось ответить на несколько вопросов, связанных с их выпуском, экзаменами и поступлением в вузы.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 4.67 (голосов 6)