«Артек» – великолепный город детства и большой оазис веселья, счастья и смеха. Недавно мы с вернулись из путешествия в этот лагерь, лучший лагерь России. Это очень красивое место. Везде царит атмосфера уюта и влияет она так благотворно, что чувствуется, как отдыхаешь каждой частью мозга и души, и уезжать не очень хочется. Мы были в других лагерях, но этого не замечали.

Виды природы Крыма завораживают, а на море можно смотреть бесконечно. Архитектура «Артека» поражает своей монументальностью. Самым любимым местом, наверное, для нас останется все-таки не наш корпус и не столовая, а спортивная площадка на открытом воздухе. Много потрясающе интересных мероприятий проходило именно здесь.

Программа смены направлена на то, чтобы разносторонне развивать артековцев. Каждый может выбрать себе занятие по нраву. От создания мягких игрушек до верховой езды. Также здесь работает кружок астрономии, участники которого имеют счастливую возможность наблюдать за вечерним небом через профессиональные телескопы. На протяжении всей смены в «Артеке» каждый отряд становится организатором какого-либо мероприятия. Мы, например, проводили спортивные соревнования, скажу честно, очень необычно чувствовать себя какое-то время начальником. В общем, мы получили незабываемые впечатления и очень важный опыт, а также завели много друзей со всей России.

К концу смены мы поняли, что это невероятно волшебное место должно повлиять на многих детей и вожатых, потому что они вернуться отсюда совершенно другими людьми, счастливее и радостнее, чем были.

Катя Варганова, Данил Шунин, 9А

Подробнее о поездке ребят читайте на сайте vecherka74.ru


1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 5.00 (голосов 3)