Все проводят свое лето по-разному. И традиционно самые активные лицеисты делятся с нами яркими воспоминаниями на сайте и в газете. Однако отчета о лете, проведенном с фотоаппаратом в руках, у нас еще не было. Десятиклассница Катя Сергеенко, в 7-м классе ставшая лучшим фотографом лицея (по итогам первой фотовыставки лицеистов), дарит вам свое фотолето-2016!

Июнь, июль, август пролетели очень быстро. Было весело, и я отдохнула на славу!  После сдачи экзаменов ОГЭ началось мое долгожданное лето. Но сначала мы отпраздновали наш выпускной со всеми 9-тиклассниками!

Первую половину моего лета я провела  в лесу, на природе. Сначала я отправилась в поход по горам, где была невероятно интересная и прекрасная природа.

А затем  поехала на двухнедельный сплав по реке Белой. Жизнь в палатках, игра на гитаре и готовка на костре - это самое яркое и насыщенное времяпрепровождение для меня.

И, конечно же, всё лето я занималась своим любимым творчеством – фотографией. Фотосессии и репортажные съемки шли непрерывным потоком. Вдохновение не кончалось.

В августе меня настигло мероприятие «День молодежи». Там я играла роль фотографа. После него принесла домой в своем фотоаппарате много эмоций и радости ребят, которых с удовольствием фотографировала.

Хочу пожелать всем лицеистам и учителям удачи в новом учебном году! Она нам очень пригодится.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 4.93 (голосов 14)