Проблемная тема

Когда мы то и дело слышим из новостей или от кого-то из учителей и знакомых об экологии, довольно шатком положении окружающей среды, то зачастую не воспринимает это всерьез. Ведь мы думаем, что это не так опасно, да и происходит не лично с нами, а где-то совершенно в другом месте. К сожалению, человеческая сущность такова, что мы замечаем проблемы лишь тогда, когда на них просто невозможно закрыть глаза. Между прочим, о проблемах экологии начали серьезно задумываться еще во времена Советского Союза, а не пару лет назад. Просто к 2017 году проблема загрязнения окружающей среды достигла критического уровня.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 4.84 (голосов 22)

Все знают, что экология – это наука о взаимодействии живых организмов с окружающей средой. И, казалось бы, человеку разумному вполне по силам оберегать и улучшать, а не рвать и ломать эти связи. Однако долгие десятилетия человечество, оказывая огромное влияние на природу, воздействует на нее отрицательно. Наступает 2017 год. В России он объявлен Годом экологии. По этой причине я решила задать несколько вопросов моим одноклассникам Рустаму и Сергею. Почему именно им? Ишматов Рустам учится в 8В классе, хорошо знает биологию и неплохо разбирается в химии. На протяжении двух лет пишет проектные работы, исследуя именно данные сферы науки. Кроме того, он не равнодушен к экологии нашего города. Климов Сергей тоже учится в 8В. Это крайне любопытный юноша. Он писал исследовательские работы по биологии и весьма успешно защищался. В своем предыдущем проекте Сережа затрагивал тему окружающей среды, экологии, следовательно, он имеет некоторые знания об этом и, как и Рустам, может выступить в качестве комментатора.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 5.00 (голосов 1)

29 октября в библиотеке Павла Крашенинникова прошло мероприятие, посвященное правонарушениям подростков. Встречу с лицеистами провели студенты 1 курса МГТУ имени Г.И. Носова.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 5.00 (голосов 7)