2 апреля, Юридический институт ЮУрГУ г. Челябинска, 2 тур проекта «Лига судебных поединков». Жребий брошен и команда лаборатории юриспруденции и коммуникации в составе Гоменюка Григория, Морозова Никиты и Мериева Саида занимает место государственных обвинителей по делу о грабеже с применением насилия.

Идёт равный бой с коллегами из Копейска. В составе судейской бригады— уважаемые и авторитетные юристы области. Битва позиций, битва умов в зале правосудия университета. Ничья — достойное завершение этой битвы. Обратная связь от суровых и беспристрастных судей бесценна для всех ребят, кто размышляет о профессии в такой отрасли, как правосудие. И появляется желание с ещё большей решимостью изучать вопросы, связанные с коммуникацией между людьми, умением убеждать и отвечать на вызовы. И весь этот комплекс умений уже скоро предстоит продемонстрировать команде в третьем, заключительном  туре юридического сезона, по итогам которого и будет определён победитель.

В командировке с нами и молодые лицеисты, которые участвуют в мастер-классах по судебной криминалистике и болеют на игре «Лиги судебных поединков» за своих.


liga-1
liga-10
liga-11
liga-12
liga-13
liga-14
liga-15
liga-16
liga-17
liga-18
liga-19
liga-2
liga-20
liga-21
liga-22
liga-23
liga-4
liga-5
liga-6
liga-7
liga-8
liga-9
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 5.00 (голосов 1)