18 января в «Мастерской экспертного мнения» началась подготовка к первому туру городского турнира «Лига школьных судебных поединков». К этому празднику правосудия, который состоится в конце февраля, ужеготовятся четыре школы города: МАОУ «Академический лицей», школы №1, №3, №59.

Класс переполнен, гость мастерской полковник юстиции Людмила Михайловна Панфилова, человек, посвятивший свою жизнь правосудию. Фантастический рассказ о структуре права дал понимание участникам, как событие становится преступлением. Это знание — фундамент юридической науки. Информация, полученная по результату, позволит командам эффективно подготовиться к судебным поединкам. А впереди, в рамках подготовки ещё несколько встреч с выдающимися профессионалами своего дела. По окончании мастер класса лицеисты ещё час посвятили разбору полётов и создали обучающую интеллект-карту по структуре состава преступления. Этот путеводитель для молодого профессионала поможет в любое время восстановить содержание лекции и воспользоваться всеми данными.

От лица лаборатории профориентации МАОУ «Академический лицей» и особенно от участников выражаем благодарность Людмиле Михайловне за время, которое она смогла уделить начинающим правоведам.


1
2
3
4
5
6
7
8
9

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 5.00 (голосов 2)