Какова цена времени? Наиболее остро этот вопрос встаёт на тренировках в подразделениях МЧС РФ. Здесь, в Уральском учебно-спасательном центре мужчины и женщины посвящают свою жизнь спасению людей. Мы тоже хотим испытать себя и понять, а сколько должно быть лет, чтобы быть готовым к испытаниям на грани возможного.

Благодаря усилиям наших партнёров Озёрского кадетского корпуса и его руководителя Амурского Андрея Александровича, мы оказались в составе группировки из трёх образовательных учреждений: озёрского, троицкого кадетских корпусов и военно-патриотического клуба «Комбат» Академического лицея г. Магнитогорска.

После 4 дней общения и тренировок мы отчётливо поняли: настоящий подвиг— он спокойный и каждодневный. Ребята с достоинством лицеиста прошли этот этап своей жизни. Будут ещё испытания, но это… останется приятным воспоминанием о настоящей мужской дружбе и взаимовыручке.

Со своей стороны Академический лицей внёс важную лепту в подготовку профессионалов-спасателей. В состав нашей группы вошли преподаватели русского языка и обществознания: Фролова Н.С., Сулейманова Д.З. Мастер классы для воспитанников 9 классов Озёрского кадетского корпуса в течении двух дней запомнились нашим друзьям. По итогам проведённого турнира «Спасатель-2017» наш курсант Коломиец Денис 9 «В»   одержал заслуженную победу. Поздравляем его и всех товарищей клуба «Комбат» с заслуженным успехом.


Все фото

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 3.95 (голосов 11)