Военно-патриотический клуб «Комбат»

В июле навстречу приключениям с пользой для тела, духа и интеллекта направилась экспедиция военно-патриотического клуба «Комбат» в район памятника культуры «Сажелка» д. Кага. Республика Башкортостан.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 4.38 (голосов 4)

Редчайший в образовании случай. В духе традиций лицейского образования преподаватели и ученики вступили в игру на равных. 5 мая в Академическом лицее в рамках празднования Дня Победы клуб «Комбат» организовал Большой стрелковый поединок. Кто же победит, кому улыбнётся ФОРТУНА. ... Теперь мы уже знаем победителей в лицо. Это наши любимые учителя.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 3.33 (голосов 3)

Какова цена времени? Наиболее остро этот вопрос встаёт на тренировках в подразделениях МЧС РФ. Здесь, в Уральском учебно-спасательном центре мужчины и женщины посвящают свою жизнь спасению людей. Мы тоже хотим испытать себя и понять, а сколько должно быть лет, чтобы быть готовым к испытаниям на грани возможного.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 3.85 (голосов 10)

28 февраля Станислав Анатольевич Анпилогов – преподаватель ОБЖ, руководитель военно-патриотического клуба «Комбат» – провел уже ставший традиционным турнир по стрельбе «Семерочка».

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 4.29 (голосов 7)

Военно-патриотический клуб «Комбат» Академического лицея в гостях у друзей из федерации практической стрельбы в г. Магнитогорске. Клуб «Витязь» — там делают настоящих мужчин.

Благодаря доброй воле федерации практической стрельбы и её президента Олега Калинина наши лучшие великаны оказались в гостях у клуба «Витязь». Море впечатлений, мастер класс, оружие — что ещё нужно для настоящего мужика?

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 0.00 (голосов 0)

Военно-полевые сборы клуба «Комбат» на базе Уральского учебно-спасательного центра МЧС России проходили с 31 октября по 4 ноября. О чём они? Наверное, о мужестве и любви к Родине. О том, что такое настоящая дружба, и не только… Нужду главной службы спасения в ярких, глубоких и креативных умах невозможно переоценить. Инженерное мышление пронизывает «министерство со звёздочками» насквозь. Старые и новые угрозы ждут симметричного, а порой и несимметричного ответа. Кто будет у истоков новых технологий и инженерных решений? Кто создаст перспективную высокотехнологичную технику, спасающую жизни? Мы думаем, что это будут НАШИ ЛИЦЕИСТЫ. Радость в глазах бойцов (потому что детство для них осталось временно за заборами воинской части), их трепет и ярость во время тренировок со снаряжением и оборудованием дают право надеяться, что Родина в 21 веке будет в надёжных руках. Обо всём остальном они и сами способны доложить…

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 3.80 (голосов 5)

Военно-патриотический клуб «Комбат» Академического лицея г. Магнитогорска представляет программу по личной безопасности для учащихся «Миротворец».

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 3.75 (голосов 4)

Полноценная экспедиция со всеми атрибутами: палатками, ночёвками, дикой природой и конечно дождём состоялась 26-29 июня. Национальный парк «Таганай» в районе удивительного города Златоуст встречал участников фестиваля «Ученик ЮНЕСКО 2016».  Команда военно-патриотического клуба «Комбат» представила наш родной лицей на этом мероприятии. Восхождение на горные пики, экскурсии на фабрики по производству оружия, альпинизм, исследовательская деятельность— вот что предстояло нашим участникам. А конкурс эссе «Записки с дороги» выявил победителей. Поздравляем Елизавету Пучкову и Марию Лисицкую — незаменимых помощниц, кормильцев команды с победой в этом творческом конкурсе. 

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 3.47 (голосов 19)